Liebe Eltern,

in der nächsten Woche (17. - 21.9.2018) findet unsere Verkehrssicherheitswoche statt.

In dieser Woche haben Ihre Kinder folgende Unterrichtszeiten:

Jahrgang 1 und 2: Montag bis Freitag jeden Tag 8:15 - 11:45 Uhr

Jahrgang 3 und 4: Montag bis Donnerstag 8:15 - 12:45 Uhr

Freitag 8:15 - 11:45 Uhr

Am Freitag (21.09.) findet von 11:00 - 11:45 Uhr in der Turnhalle die Präsentation der Ergebnisse statt. Jeder Jahrgang stellt vor, was er in der Woche gelernt hat.

Hierzu sind Sie alle recht herzlich eingeladen.

Mithilfe beim Obstprojekt:

Auch in diesem Schuljahr erhalten wir im Rahmen des EU-Schulobstprojekts leckeres Obst und Gemüse für unsere Kinder. Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag kommt es frisch zubereitet in die Klassen. Die Kinder freuen sich immer sehr darüber und können sich mit gesunden Vitaminen für den Schultag stärken. Für die Zubereitung benötigen wir auch dieses Jahr wieder die Mithilfe der Eltern:

Für die Hilfe beim Zubereiten/Schneiden des Obstes und Gemüses sind zuständig:

Eltern aus dem Jahrgang 4: September, Oktober, November

Eltern aus dem Jahrgang 3: Dezember, Januar, Februar

Eltern aus dem Jahrgang 2: März, April, Mai

Eltern aus dem Jahrgang 1: Juni, Juli

Es ist sehr wichtig, dass jeweils am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von ca. 8:15 bis 8:30 Uhr Eltern zum Helfen da sind!

Ohne Helfer können die Kinder kein Obst bekommen!

Bitte tragen Sie sich in die Helferlisten bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes ein oder kommen Sie spontan zum Helfen vorbei - wir brauchen jede Hand und freuen uns sehr, wenn Sie kommen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!!!

Europatag in Lünen am 9.5.2018 - Viktoriaschule beteiligt sich an Kunstaktion